Nuestras políticas y procedimientos están diseñados para proteger su información personal y garantizar la seguridad de todos los datos.

Toda su información personal se almacena y procesa utilizando servidores de terceros ubicados en centros de datos seguros, protegidos por firewalls y con acceso restringido de conformidad con las regulaciones aplicables. Todos los datos pasados entre la aplicación móvil, nuestros servidores y terceros están cifrados con SSL de 2048 bits.

VIALET nunca le pedirá que demuestre su identidad en nombre de otras personas o empresas. El proceso de verificación para personas privadas se procesa y completa solo en la aplicación. Complete la verificación solo si desea abrir una cuenta VIALET para su uso personal. No pase sus datos de inicio de sesión a terceros. Al crear una cuenta, le sugerimos que nunca use una dirección de correo electrónico y contraseña predefinidas. Si utiliza las credenciales de inicio de sesión que le proporcionó el tercero, estas credenciales se pueden utilizar para llegar a su información personal y legal.

Bajo ninguna circunstancia envíe su identificación o pasaporte a un destinatario desconocido o no verificado.

Nunca se le pedirá que proporcione su nombre de usuario, contraseña o código PIN fuera de la aplicación VIALET. Nunca proporcione esta información en sitios web o aplicaciones externos, incluso si se ven relacionados o similares a VIALET.

Si alguna vez tiene dudas, ha recibido una solicitud sospechosa de un tercero o cree que sus datos de inicio de sesión podrían haber sido comprometidos, no dude en ponerse en contacto con el Equipo de atención al cliente de VIALET.

¿Encontró su respuesta?