¿Es VIALET un banco?

VIALET es una sociedad de dinero electrónico que proporciona a sus usuarios una aplicación móvil  de servicios bancarios.

Tenga en cuenta que VIALET no emite tarjetas de crédito; Sólo tarjetas de débito prepago.

La entidad legal de VIALET es UAB "VIA Payments", Reg. No. 304531663, con oficina registrada en: Žalgirio g. 90, Vilnius, con licencia como Sociedad de dinero electrónico con licencia No. 16, emitida el 10/10/2017 por el Banco de Lituania (www.lb.lt).

¿Cómo abrir una cuenta en VIALET?

Una vez que hayas instalado la  aplicación en tu teléfono inteligente, solo te llevará unos minutos completar tu registro.

Tenga en cuenta que la solicitud y el soporte actualmente solo están disponibles en inglés.

Puede abrir una cuenta de VIALET si:

• tiene al menos 18 años de edad
  • posee un teléfono inteligente compatible
  • mantiene un documento de identidad válido

Abrir la aplicación y completar los siguientes pasos:

1. Introduce tu correo electrónico,
  2. Número de teléfono con el código internacional de su país,
  3. Al registrarse, ingrese su nombre completo y apellidos (como se indica en su documento de identidad),
  4. Fecha de nacimiento y país de residencia de la lista. Una vez hecho esto, cree una contraseña de acceso para su cuenta de VIALET
  5. El código IBAN se creará de inmediato, y usted podrá recargar su cuenta. (Revise  los límites de sus cuentas)
  6. Si desea solicitar una tarjeta de pago física para usar otras funciones de VIALET, se le pedirá que verifique su identidad.

Verificando tu identidad

Para iniciar el proceso de identificación, abra su perfil y toque "Iniciar autenticación". Deberá verificar su identidad antes de realizar una transacción o solicitar una tarjeta.

Durante el proceso de identificación, se le pedirá que proporcione una dirección de correo y que tome fotografías de su documento de identificación y de su rostro.

Solo puede usar un pasaporte nacional o un documento de identidad para identificarse (no se aceptan licencia de conducir ni permiso de residencia).

Seleccione el país de donde emitió su documento de la lista.

El proceso es sin complicaciones; Una vez completado, habilitará infinitas posibilidades de su cuenta de VIALET 💜